Наши партнеры

Магазин Електровеник
(продажа шашлычниц)
(495) 937-05-38

Доставка блюд
грузинской кухни
(495) 637-90-90
dostavka@mtsvadi.ru





Секреты грузинской кухни

Грузинский ресторан - “Швили”, кухня с акцентом! Шашлычницы - Гогимания, лучшее качество прожарки. Кепки грузинские! Цимис моды этого сезона.



Отзывы о нашем ресторане


Ресторанные новости

Грузинские тосты


Как готовить ХАЧАПУРИ
Как готовить ШАШЛЫК
Как готовить ЧАКАПУЛИ
Как готовить ЧИХИРТМА
Как готовить Мужужи
Купаты по-грузински
Баклажаны с орехами



Грузинские закуски

Самое главное правило в стране не есть закуски на быструю руку, т.к. все закуски очень и сытные и их разнообразие бесконечно. В том случае если их кушать быстро, тогда не попробуешь все остальные. Самая популярная закуска это сациви, настоящее блюдо, готовят из индейки, или рачинская ветчина, все закуски имеют потрясающий вкус, и достаточно сытны. При употреблении национального блюда хачапури его ни в коем случае нельзя заедать по той причине, что его едят после всех закусок.

Хачапури приготовленные по хевсурскому методу во внутрь кладут не сыр, а траву. Хачапури приготовленное по рачинскому рецепту называются лобиани. Приготовленные в место сыра с фасолью. Аджарские хачапури имеют форму лодочки, а внутрь кладут яйцо. На самом деле в Аджарии больше всего любят ачма. Это блюдо готовится из слоеного теста имеющего около 10-15 слоев и вообще это пирог. Приготовление этого блюда занимаются только профессионалы.


Ещё закуски:

Помидоры по-грузински

“Грузинская закуска”

Салат из капусты

Квашеная капуста по-грузински

Закуска из лука и слив по-грузински

Лобио

Шпинат по-грузински

Баклажаны по-грузински

Язык по-грузински

Мчади

Лобио. Фасоль с маслом и помидорами

Цветная капуста с орехами

Икра баклажанная

Rambler's Top100