Наши партнеры

Магазин Електровеник
(продажа шашлычниц)
(495) 937-05-38

Доставка блюд
грузинской кухни
(495) 637-90-90
dostavka@mtsvadi.ru





Секреты грузинской кухни

Грузинский ресторан - “Швили”, кухня с акцентом! Шашлычницы - Гогимания, лучшее качество прожарки. Кепки грузинские! Цимис моды этого сезона.



Отзывы о нашем ресторане


Ресторанные новости

Грузинские тосты


Как готовить ХАЧАПУРИ
Как готовить ШАШЛЫК
Как готовить ЧАКАПУЛИ
Как готовить ЧИХИРТМА
Как готовить Мужужи
Купаты по-грузински
Баклажаны с орехами



Посуда для приготовления блюд

До наших дней готовят некоторые блюда на открытом огне или вертеле обычно на них готовят мясо овощи и некоторые сырные блюда. Пекут и тушат до сих пор в глиняных печке имеющей кувшинообразную форму. Для приготовления специальных блюд из мяса используют миниатюрную глиняную сковородку или очень большую и тяжелую каменную сковородку. Сковородка «тапа» предназначена для приготовления птицы под прессом. Создание блюд является главным ритуалом в этой стране. Использование всех предметов прошлого века придает еде необычный вкус и интересный вид.

Национальной особенностью жителей Грузии это использование во время приготовления специальных приемов или секретов которые известны только коренным жителям страны. До других народов дошло пара методов это то что они применяют только жирно-кислую и кисло-яичную среду с целью создания неповторимого вкуса. Этот метод применяют для приготовления соусов.

Rambler's Top100