Магазин Електровеник
(продажа шашлычниц)
(495) 937-05-38
Доставка блюд
грузинской кухни
(495) 637-90-90
dostavka@mtsvadi.ru
Грузинский ресторан - “Швили”, кухня с акцентом! Шашлычницы - Гогимания, лучшее качество прожарки. Кепки грузинские! Цимис моды этого сезона.
Ресторанные новости |
Грузинские тосты |
Соус ткемали практически всегда приготавливается из маленьких дикорастущих слив которые в стране Грузии именуются как ткемали. Если приготовление в домашних условиях тогда лучше воспользоваться обычными садовыми сливами. Этот соус имеет кисловато острый вкус и его чаще всего добавляют при готовке вареного или жареного мяса, домашней птицы или шашлыка.
Самый рациональный способ приготовления этого соуса.
Из слив делают пюре в которое добавляют красный перец, кинзу и чеснок. Иногда добавляют базилик. Туда так же кладут хмели-сунели, но все зависит от вкусов людей.
Как приготовить настоящий соус Ткемали?
Ещё соусы
Соус сациви
Соус Баце
Простой грузинский