Наши партнеры

Магазин Електровеник
(продажа шашлычниц)
(495) 937-05-38

Доставка блюд
грузинской кухни
(495) 637-90-90
dostavka@mtsvadi.ru





Секреты грузинской кухни

Грузинский ресторан - “Швили”, кухня с акцентом! Шашлычницы - Гогимания, лучшее качество прожарки. Кепки грузинские! Цимис моды этого сезона.



Отзывы о нашем ресторане


Ресторанные новости

Грузинские тосты


Как готовить ХАЧАПУРИ
Как готовить ШАШЛЫК
Как готовить ЧАКАПУЛИ
Как готовить ЧИХИРТМА
Как готовить Мужужи
Купаты по-грузински
Баклажаны с орехами



Соус ткемали

Соус ткемали практически всегда приготавливается из маленьких дикорастущих слив которые в стране Грузии именуются как ткемали. Если приготовление в домашних условиях тогда лучше воспользоваться обычными садовыми сливами. Этот соус имеет кисловато острый вкус и его чаще всего добавляют при готовке вареного или жареного мяса, домашней птицы или шашлыка.

Самый рациональный способ приготовления этого соуса.

Из слив делают пюре в которое добавляют красный перец, кинзу и чеснок. Иногда добавляют базилик. Туда так же кладут хмели-сунели, но все зависит от вкусов людей.


Как приготовить настоящий соус Ткемали?

Ещё соусы

Соус сациви

Соус Баце

Простой грузинский

Rambler's Top100