Наши партнеры

Магазин Електровеник
(продажа шашлычниц)
(495) 937-05-38

Доставка блюд
грузинской кухни
(495) 637-90-90
dostavka@mtsvadi.ru





Секреты грузинской кухни

Грузинский ресторан - “Швили”, кухня с акцентом! Шашлычницы - Гогимания, лучшее качество прожарки. Кепки грузинские! Цимис моды этого сезона.



Отзывы о нашем ресторане


Ресторанные новости

Грузинские тосты


Как готовить ХАЧАПУРИ
Как готовить ШАШЛЫК
Как готовить ЧАКАПУЛИ
Как готовить ЧИХИРТМА
Как готовить Мужужи
Купаты по-грузински
Баклажаны с орехами



Шашлык по - кавказски

Ингредиенты

баранина -1200гр, зеленый или репчатый лук-125гр, лимон-2,5шт или соус ткемали, специи.

Описание

Баранину порезать на кусочки весом по 35-40 гр, посолить, нанизать на шпажку и жарить над древесными углями. На гарнир подать зеленый или репчатый лук, нарезаный кольцами, лимон или ткемали. Кроме того, можно подать жаренные на вертеле помидоры, баклажаны и соленья. При подаче на стол блюдо украсить зеленью петрушки. Мясо старых животных для улучшения вкуса следует предварительно замариновать.

Источник

из книги "кавказская кухня"

Статьи на тему:

В Карачаево-Черкесии приготовлен самый длинный в мире шашлык

Собираясь на шашлыки, не жуйте бутерброды!

В Нижнем Новгороде впервые пройдет фестиваль шашлыков

Если шашлык пахнет уксусом – он приготовлен из некачественного мяса

Rambler's Top100