Наши партнеры

Магазин Електровеник
(продажа шашлычниц)
(495) 937-05-38

Доставка блюд
грузинской кухни
(495) 637-90-90
dostavka@mtsvadi.ru





Секреты грузинской кухни

Грузинский ресторан - “Швили”, кухня с акцентом! Шашлычницы - Гогимания, лучшее качество прожарки. Кепки грузинские! Цимис моды этого сезона.



Отзывы о нашем ресторане


Ресторанные новости

Грузинские тосты


Как готовить ХАЧАПУРИ
Как готовить ШАШЛЫК
Как готовить ЧАКАПУЛИ
Как готовить ЧИХИРТМА
Как готовить Мужужи
Купаты по-грузински
Баклажаны с орехами



Постный стол

Постный стол этой страны имеет только овощные и фруктовые блюда. На этот выбор повлияла сама природа. Практически все жители готовят из таких овощей как баклажаны, цветной и обычной капусты, свеклы. Это самые главные овощи в приготовлении блюд. На одной ступени с овощами находятся дикорастущие травы, например, чина, крапива, портулак. Блюда растительного происхождения готовятся из кукурузы, риса, чумизы.

Постные грузинские блюда могут быть сырыми это салаты, а практически всегда готовят жареные, печеные, вареные, тушенные и даже саленные. В салатах практически всегда имеется доминирующий овощ, к которому добавляются вспомогательные приправы. Примером такого блюда может быть лобио. В других салатах все наоборот, абсолютно все овощи измельчены, смешаны, и к ним добавлены различные специальные приправы, а самое главное при приготовлении салата не пересыпать приправы в салат, т.к. можно испортить его вкус.


Три виноградных грузинских десерта

Rambler's Top100