Наши партнеры

Магазин Електровеник
(продажа шашлычниц)
(495) 937-05-38

Доставка блюд
грузинской кухни
(495) 637-90-90
dostavka@mtsvadi.ru





Секреты грузинской кухни

Грузинский ресторан - “Швили”, кухня с акцентом! Шашлычницы - Гогимания, лучшее качество прожарки. Кепки грузинские! Цимис моды этого сезона.



Отзывы о нашем ресторане


Ресторанные новости

Грузинские тосты


Как готовить ХАЧАПУРИ
Как готовить ШАШЛЫК
Как готовить ЧАКАПУЛИ
Как готовить ЧИХИРТМА
Как готовить Мужужи
Купаты по-грузински
Баклажаны с орехами



Грузинские соусы

Самым огромным достоинством грузинских соусов перед другими странами заключается в том, что все соусы состоят только из ненатуральных добавок, а в Грузии каждый соус имеет в своем составе натуральные специи и растительные ингредиенты. Практически всегда для приготовления соуса грузины употребляют фруктовые и ягодные соки имеющие исключительно кислый вкус. В том числе для приготовления соусов делают пюре из помидор, граната, барбариса. Уникальные грузинские ореховые соусы являются важным составляющим любого блюда. Этот соус приготавливают с помощью тертых орехов в бульоне или вином уксусе.

Практически не заменимым компонентом грузинского соуса являются пряности. Для приготовления соуса обычно используют сразу несколько видов пряностей. Самые распространенные из них гвоздика, шафран, красный и корица. В том числе используют и свежие растения. Больше для украшения соуса.

Чистый соус едят с хлебом.

Рецепт:

Ореховый соус

Rambler's Top100