Наши партнеры

Магазин Електровеник
(продажа шашлычниц)
(495) 937-05-38

Доставка блюд
грузинской кухни
(495) 637-90-90
dostavka@mtsvadi.ru





Секреты грузинской кухни

Грузинский ресторан - “Швили”, кухня с акцентом! Шашлычницы - Гогимания, лучшее качество прожарки. Кепки грузинские! Цимис моды этого сезона.



Отзывы о нашем ресторане


Ресторанные новости

Грузинские тосты


Как готовить ХАЧАПУРИ
Как готовить ШАШЛЫК
Как готовить ЧАКАПУЛИ
Как готовить ЧИХИРТМА
Как готовить Мужужи
Купаты по-грузински
Баклажаны с орехами



Грибы, жаренные с орехом

Для приготовления блюда надо запастись такими ингредиентами как в обязательном порядке грибы и орехи, и конечно же различные специи.

Грибы нужно подготовить для блюда т.е. их обработать. Затем изготовить из них кусочки, после чего немного посолить а потом только пожарить на сковороде с маслом. Сок, который выделился необходимо слить, после чего смешать его с уксусом яблочным и перцем. Затем всем этим необходимо залить грибы пожаренные в них добавить порезанный лук, петрушку кинзу, и орехи измельченный на мясорубке, все перемешать и охладить. Блюдо готово!


Баклажаны с орехами

Шечамады грибное


Грибные новости:

11.12.09 Доморощенные шиитаке. Экзотические грибы в госуниверситете

10.12.09 Из-за аномального тепла в Москве выросли грибы

22.07.09 За грибами – в огород!

Rambler's Top100