Наши партнеры

Магазин Електровеник
(продажа шашлычниц)
(495) 937-05-38

Доставка блюд
грузинской кухни
(495) 637-90-90
dostavka@mtsvadi.ru





Секреты грузинской кухни

Грузинский ресторан - “Швили”, кухня с акцентом! Шашлычницы - Гогимания, лучшее качество прожарки. Кепки грузинские! Цимис моды этого сезона.



Отзывы о нашем ресторане


Ресторанные новости

Грузинские тосты


Как готовить ХАЧАПУРИ
Как готовить ШАШЛЫК
Как готовить ЧАКАПУЛИ
Как готовить ЧИХИРТМА
Как готовить Мужужи
Купаты по-грузински
Баклажаны с орехами



Из-за аномального тепла в Москве выросли грибы


Грибы в воронежских лесах появились к декабрю. Грибники, наконец-то, вышли в леса. В этом году им катастрофически не везло. Летний зной начисто высушил саму грибницу, даже мухоморы не уродились. И только после ноябрьских дождей, когда сезон, чаще всего, уже заканчивается, грибы всё же появились. За каких-то полчаса на хорошо удобренных почвах: на пастбищах, заброшенных фермах, можно отыскать гриб, который ученые называют "рядовка фиолетовая". В народе он больше известен как синяя ножка. Готовят её – по особому рецепту. 

Владимир Филонов, грибник-любитель: "Обычно отвариваем их полчаса, а потом с маслицем, лучком жарим. Очень съедобно, поверьте на слово".

Александр Химин, сотрудник Павловской станции юных натуралистов: "Очень сухое лето и начало осени, естественно, не способствовало их развитию. Но зато аномально теплый ноябрь в сочетании с влажностью и создал такие возможности для их развития, они реагируют на климат".

Источник: http://voronezh.rfn.ru

Rambler's Top100