Магазин Електровеник
(продажа шашлычниц)
(495) 937-05-38
Доставка блюд
грузинской кухни
(495) 637-90-90
dostavka@mtsvadi.ru
Грузинский ресторан - “Швили”, кухня с акцентом! Шашлычницы - Гогимания, лучшее качество прожарки. Кепки грузинские! Цимис моды этого сезона.
Ресторанные новости |
Грузинские тосты |
Для приготовлении, такого блюда необходима утка, чернослив, рис и естественно пряности.
Утку необходимо помыть, промариновать в соли и перце, после чего ее разрубать на маленькие кусочки и обжарить их желательно в казане до образования хрустящей корочки. Морковь необходимо натереть на мелкой терке, порезать лук добавить все это к утке. Содержимое должно потушиться около 10 минут, после этого наливают воду и готовят еще 15 минут.
Затем, добавляют в казан рис замоченный и посыпают все это зеленью.
Блюдо готово к употреблению. Рис насыпают горкой на тарелку.
Новости на тему:
Черкизовский рынок остался без плова
Плов против ризотто
Другие рецепты:
Китайский плов. Он же – «чахан»