Наши партнеры

Магазин Електровеник
(продажа шашлычниц)
(495) 937-05-38

Доставка блюд
грузинской кухни
(495) 637-90-90
dostavka@mtsvadi.ru





Секреты грузинской кухни

Грузинский ресторан - “Швили”, кухня с акцентом! Шашлычницы - Гогимания, лучшее качество прожарки. Кепки грузинские! Цимис моды этого сезона.



Отзывы о нашем ресторане


Ресторанные новости

Грузинские тосты


Как готовить ХАЧАПУРИ
Как готовить ШАШЛЫК
Как готовить ЧАКАПУЛИ
Как готовить ЧИХИРТМА
Как готовить Мужужи
Купаты по-грузински
Баклажаны с орехами



Плов с уткой и черносливом

Для приготовлении, такого блюда необходима утка, чернослив, рис и естественно пряности.

Утку необходимо помыть, промариновать в соли и перце, после чего ее разрубать на маленькие кусочки и обжарить их желательно в казане до образования хрустящей корочки. Морковь необходимо натереть на мелкой терке, порезать лук добавить все это к утке. Содержимое должно потушиться около 10 минут, после этого наливают воду и готовят еще 15 минут.

Затем, добавляют в казан рис замоченный и посыпают все это зеленью.

Блюдо готово к употреблению. Рис насыпают горкой на тарелку.


Новости на тему:

Черкизовский рынок остался без плова

Плов против ризотто


Другие рецепты:

Китайский плов. Он же – «чахан»

Rambler's Top100