Наши партнеры

Магазин Електровеник
(продажа шашлычниц)
(495) 937-05-38

Доставка блюд
грузинской кухни
(495) 637-90-90
dostavka@mtsvadi.ru





Секреты грузинской кухни

Грузинский ресторан - “Швили”, кухня с акцентом! Шашлычницы - Гогимания, лучшее качество прожарки. Кепки грузинские! Цимис моды этого сезона.



Отзывы о нашем ресторане


Ресторанные новости

Грузинские тосты


Как готовить ХАЧАПУРИ
Как готовить ШАШЛЫК
Как готовить ЧАКАПУЛИ
Как готовить ЧИХИРТМА
Как готовить Мужужи
Купаты по-грузински
Баклажаны с орехами



Китайский плов. Он же – «чахан»

Его рецептом с нами поделилась Лариса Рубальская.

Надо: 300 г белого риса, 2–3 моркови, 2–3 репчатые луковицы, 2 яйца, пучок зеленого лука, немного ветчины, соевый соус, кетчуп.

Готовим: 1. Рис отвариваем до готовности. 2. Морковь натираем, лук мелко шинкуем и обжариваем вместе с нарезанной соломкой ветчиной. Яйца взбиваем. 3. Перемешиваем все ингредиенты с рисом, добавляем по вкусу соевый соус и кетчуп. 4. Ставим на огонь и томим, пока яичная смесь не загустеет. 5. Подаем, посыпав мелко нарезанным зеленым луком.

Rambler's Top100