Наши партнеры

Магазин Електровеник
(продажа шашлычниц)
(495) 937-05-38

Доставка блюд
грузинской кухни
(495) 637-90-90
dostavka@mtsvadi.ru





Секреты грузинской кухни

Грузинский ресторан - “Швили”, кухня с акцентом! Шашлычницы - Гогимания, лучшее качество прожарки. Кепки грузинские! Цимис моды этого сезона.



Отзывы о нашем ресторане


Ресторанные новости

Грузинские тосты


Как готовить ХАЧАПУРИ
Как готовить ШАШЛЫК
Как готовить ЧАКАПУЛИ
Как готовить ЧИХИРТМА
Как готовить Мужужи
Купаты по-грузински
Баклажаны с орехами



Чакапули

Грибы вешенка 1кг
масло сливочное 100 гр.
лук репчатый 200гр
тархун 100 гр. (когда зелени нет, можно использовать сушеную)
Кинза (зеленый Кориандр) 50 гр.
Петрушка 50гр.
зеленый чеснок -1 зубок
укроп 20 гр.
зеленый (можно красный) перец
Соль
ткемали (или сок половины лимона)

Нарезанные грибы 10-15 минут тушатся в собственном соку. На дуршлаге соку дается стечь. Грибы слегка поджариваются в масле, посыпаются мелко нарезанной зеленью и заливается грибным отваром и лимонным соком. Тушиться еще минут 10

Примечание. настоящий чакапули готовиться из мяса козленка или ягненка

Рецепт Давида Чичуа

Rambler's Top100