Магазин Електровеник
(продажа шашлычниц)
(495) 937-05-38
Доставка блюд
грузинской кухни
(495) 637-90-90
dostavka@mtsvadi.ru
Грузинский ресторан - “Швили”, кухня с акцентом! Шашлычницы - Гогимания, лучшее качество прожарки. Кепки грузинские! Цимис моды этого сезона.
Ресторанные новости |
Грузинские тосты |
Для рецепта Вам потребуются:
- баклажаны - 250г
- орехи (очищенные) - 45г
- лук репчатый или зеленый - 35г
- чеснок - 3г
- зелень (кинза, чабер, базилик, петрушка, сельдерей) - 15г
- винный уксус - по вкусу
- перец красный молотый - по вкусу
- соль.
Баклажаны нарезают вдоль, укладывают в эмалированную кастрюлю, вливают немного кипящей воды и варят на слабом огне 20-30 минут (следят, чтобы не разварились). Готовые баклажаны откидывают на дуршлаг, остужают, отжимают, нарезают вдоль узкими ломтиками. Очищенные грецкие орехи толкут вместе с чесноком и солью, добавляют мелко нарезанный репчатый или зеленый лук, нарубленную зелень кинзы, чабера, базилика, петрушки, сельдерея, перец, винный уксус, все перемешивают. Соединяют приправу с подготовленными баклажанами.