Наши партнеры

Магазин Електровеник
(продажа шашлычниц)
(495) 937-05-38

Доставка блюд
грузинской кухни
(495) 637-90-90
dostavka@mtsvadi.ru





Секреты грузинской кухни

Грузинский ресторан - “Швили”, кухня с акцентом! Шашлычницы - Гогимания, лучшее качество прожарки. Кепки грузинские! Цимис моды этого сезона.



Отзывы о нашем ресторане


Ресторанные новости

Грузинские тосты


Как готовить ХАЧАПУРИ
Как готовить ШАШЛЫК
Как готовить ЧАКАПУЛИ
Как готовить ЧИХИРТМА
Как готовить Мужужи
Купаты по-грузински
Баклажаны с орехами



Салат из капусты

1 кг белокочанной капусты, 100 г свеклы, 80 г уксуса, 40 г соли, зелень.

Белокочанную капусту нарезать крупной соломкой. Свеклу - ломтиками, добавить зелень сельдерея, несколько кусочков красного стручкового перца. Посолить и залить кипятком с уксусом так, чтобы вода только покрыла овощи. На два-три дня оставить в теплом месте.

Rambler's Top100