Наши партнеры

Магазин Електровеник
(продажа шашлычниц)
(495) 937-05-38

Доставка блюд
грузинской кухни
(495) 637-90-90
dostavka@mtsvadi.ru





Секреты грузинской кухни

Грузинский ресторан - “Швили”, кухня с акцентом! Шашлычницы - Гогимания, лучшее качество прожарки. Кепки грузинские! Цимис моды этого сезона.



Отзывы о нашем ресторане


Ресторанные новости

Грузинские тосты


Как готовить ХАЧАПУРИ
Как готовить ШАШЛЫК
Как готовить ЧАКАПУЛИ
Как готовить ЧИХИРТМА
Как готовить Мужужи
Купаты по-грузински
Баклажаны с орехами



Закуска из лука и слив по-грузински

1 кг репчатого лука, 500 г сливы, 4-6 зубчиков чеснока, 1 стручок красного острого перца, 5 ст. ложек растительного масла, 2 ст. ложка лимонного сока, 1 ст. ложка 9%-ного уксуса, 2 ч. Ложки сахара, 2 ч. Ложки соли.

Приготовление:

1. Сливу нарезать небольшими кусочками.

2. Лук мелко нарезать, сбрызнуть лимонным соком.

3. Острый перец пропустить через мясорубку вместе с чесноком.

4. Сливу и лук выложить в кастрюлю, добавить соль, сахар, растительное масло. Варить, помешивая, на слабом огне 5-7 мин. Смешать с острым перцем, чесноком и уксусом. Переложить в банки.

5. Банки накрыть чистыми крышками и поставить в кастрюлю с горячей водой для стерилизации.

6. Стерилизовать полуторалитровые банки в течение 5 минут, литровые – в течение 7-10 минут, укупорить и охладить.

Rambler's Top100