Наши партнеры

Магазин Електровеник
(продажа шашлычниц)
(495) 937-05-38

Доставка блюд
грузинской кухни
(495) 637-90-90
dostavka@mtsvadi.ru





Секреты грузинской кухни

Грузинский ресторан - “Швили”, кухня с акцентом! Шашлычницы - Гогимания, лучшее качество прожарки. Кепки грузинские! Цимис моды этого сезона.



Отзывы о нашем ресторане


Ресторанные новости

Грузинские тосты


Как готовить ХАЧАПУРИ
Как готовить ШАШЛЫК
Как готовить ЧАКАПУЛИ
Как готовить ЧИХИРТМА
Как готовить Мужужи
Купаты по-грузински
Баклажаны с орехами



“Грузинская закуска”

ПОНАДОБИТСЯ
 1 кг баклажанов; 150 г молотых грецких орехов; 250г майонеза; 5 зубчиков чеснока; 2 ст. л. столового уксуса; 1 луковица; укроп, кинза по вкусу; растительное  масло.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Баклажаны разрезать вдоль на полоски толщиной 3 см, выложить на поднос, посолить, чтобы убрать горечь оставить на 10 мин. Баклажаны обжарить на растительноммасле, выложить на тарелку, дать стечь маслу.
2. Сделать начинку. Чеснок, лук, кинзу, укроп измельчить, соединить с майонезом, орехами, уксусом и хорошо перемешать. На одну полоску баклажана выложить начинку, накрыть другой полоской и т. д. Убрать в холодильник на 3 ч.

Rambler's Top100