Магазин Електровеник
(продажа шашлычниц)
(495) 937-05-38
Доставка блюд
грузинской кухни
(495) 637-90-90
dostavka@mtsvadi.ru
Грузинский ресторан - “Швили”, кухня с акцентом! Шашлычницы - Гогимания, лучшее качество прожарки. Кепки грузинские! Цимис моды этого сезона.
Ресторанные новости |
Грузинские тосты |
ПОНАДОБИТСЯ
1 кг баклажанов; 150 г молотых грецких орехов; 250г майонеза; 5 зубчиков чеснока; 2 ст. л. столового уксуса; 1 луковица; укроп, кинза по вкусу; растительное масло.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Баклажаны разрезать вдоль на полоски толщиной 3 см, выложить на поднос, посолить, чтобы убрать горечь оставить на 10 мин. Баклажаны обжарить на растительноммасле, выложить на тарелку, дать стечь маслу.
2. Сделать начинку. Чеснок, лук, кинзу, укроп измельчить, соединить с майонезом, орехами, уксусом и хорошо перемешать. На одну полоску баклажана выложить начинку, накрыть другой полоской и т. д. Убрать в холодильник на 3 ч.