Наши партнеры

Магазин Електровеник
(продажа шашлычниц)
(495) 937-05-38

Доставка блюд
грузинской кухни
(495) 637-90-90
dostavka@mtsvadi.ru





Секреты грузинской кухни

Грузинский ресторан - “Швили”, кухня с акцентом! Шашлычницы - Гогимания, лучшее качество прожарки. Кепки грузинские! Цимис моды этого сезона.



Отзывы о нашем ресторане


Ресторанные новости

Грузинские тосты


Как готовить ХАЧАПУРИ
Как готовить ШАШЛЫК
Как готовить ЧАКАПУЛИ
Как готовить ЧИХИРТМА
Как готовить Мужужи
Купаты по-грузински
Баклажаны с орехами



Цветная капуста с орехами

1кг цветной капусты, 1 стакан очищенных грецких орехов, 1 гранат, 3-4 чеснока, зелень кинзы, петрушки, молотый перец, соль, яблочный уксус, шафран.

Подготовленную капусту отварите в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг, охладите.

Орехи с чесноком пропустите через мясорубку, посолите, поперчите, добавьте шафран, яблочный уксус, рубленую зелень.

Смешайте орехи и зелень с отварной капустой. При подаче уложите горкой, оформите рубленой зеленью и зернами граната.

Rambler's Top100