Наши партнеры

Магазин Електровеник
(продажа шашлычниц)
(495) 937-05-38

Доставка блюд
грузинской кухни
(495) 637-90-90
dostavka@mtsvadi.ru





Секреты грузинской кухни

Грузинский ресторан - “Швили”, кухня с акцентом! Шашлычницы - Гогимания, лучшее качество прожарки. Кепки грузинские! Цимис моды этого сезона.



Отзывы о нашем ресторане


Ресторанные новости

Грузинские тосты


Как готовить ХАЧАПУРИ
Как готовить ШАШЛЫК
Как готовить ЧАКАПУЛИ
Как готовить ЧИХИРТМА
Как готовить Мужужи
Купаты по-грузински
Баклажаны с орехами



Икра баклажанная

• 500 г баклажанов
• 2 головки репчатого лука
• 0,25 стакана петрушки, базилика
• 2 дольки чеснока
• Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Испеченные на сухой сковороде баклажаны очистить от кожицы и мелко нарубить. Добавить нашинкованный репчатый лук, мелко нарезанную зелень, истолченный в деревянной ступке чеснок, соль и молотый черный перец. Полученную массу тщательно перемешать, уложить на блюдо и украсить нарезанным зеленым луком или петрушкой.

Rambler's Top100