Наши партнеры

Магазин Електровеник
(продажа шашлычниц)
(495) 937-05-38

Доставка блюд
грузинской кухни
(495) 637-90-90
dostavka@mtsvadi.ru





Секреты грузинской кухни

Грузинский ресторан - “Швили”, кухня с акцентом! Шашлычницы - Гогимания, лучшее качество прожарки. Кепки грузинские! Цимис моды этого сезона.



Отзывы о нашем ресторане


Ресторанные новости

Грузинские тосты


Как готовить ХАЧАПУРИ
Как готовить ШАШЛЫК
Как готовить ЧАКАПУЛИ
Как готовить ЧИХИРТМА
Как готовить Мужужи
Купаты по-грузински
Баклажаны с орехами



Грузинская кухня. Мясо, овощи - с кислинкой

Если вы предпочитаете мясное меню, то в первую очередь следует направить свои стопы в грузинский ресторан. Здесь, как правило, представлено огромное количество блюд на любой антивегетарианский вкус: с говядиной, свининой, бараниной, курицей... Причем готовятся горячие блюда традиционно на открытом огне: если не на вертеле, то уж точно на специальных глиняных или каменных сковородах.

Любимый вкусовой оттенок наших недавних противников по странной войне - кислый. Поэтому великое множество грузинских соусов готовится на растительной основе (фруктовые и ягодные соки, пюре из терна, граната или томатов) и обязательно с добавлением тертого чеснока.

Горцы практически равнодушны к рыбе, зато обожают овощи, в особенности баклажаны, помидоры, капусту и фасоль. Их тушат, жарят, используют в качестве начинки или гарнира для приготовления знаменитого отбивного мяса "по-грузински". А запивать все это великолепие надобно не чем иным, как настоящим домашним вином. Для национальной кухни характерны крайне внушительные порции, поэтому, сделав заказ на 1000 рублей, вы объедитесь и обопьетесь до состояния Робина Бобина Барабека. А вот любителям пива лучше к грузинам не заглядывать, оного в меню обычно нет.

Rambler's Top100