Магазин Електровеник
(продажа шашлычниц)
(495) 937-05-38
Доставка блюд
грузинской кухни
(495) 637-90-90
dostavka@mtsvadi.ru
Грузинский ресторан - “Швили”, кухня с акцентом! Шашлычницы - Гогимания, лучшее качество прожарки. Кепки грузинские! Цимис моды этого сезона.
Ресторанные новости |
Грузинские тосты |
Чахохбили, грузинское куриное рагу, пользуется в Москве все большей популярностью. Чтобы приготовить его на шестерых, нужно:
Взять 1 кг куриного филе. Высушить его бумажными полотенцами и, добавив две-три луковицы, нарезанные кольцами, жарить на среднем огне около 10 минут.
Добавить четыре-пять нарезанных помидоров, лавровый лист, черный перец горошком, лимонный сок, чеснок и сушеный перец чили. Накрыть сковородку и тушить 20-30 минут.
Добавить две-три ложки хмели-сунели, грузинской смеси приправ (можно купить в отделе пряностей). Перемешать и оставить на пять минут на медленном огне.
Перемешать и снять с огня. Добавить кориандр, базилик и тархун. Через 5-10 минут подавать с мягким сыром, хлебом и красным вином.